Главная | Молитва от защиты от суда

Молитва от защиты от суда

Составьте свой "коктейль", приносящий вам радость духовного и физического исцеления, любви и спокойствия. Молитвы от суда и прочих неприятностей 1. Иду на суд с дарником, с паскою, будь судья ко мне Надежде ласкою. Пришёл в суд, - стоят стены тёмные, сидят судья за столом, а под столом Иуда спит. Кто рабау божию Надежду судить будет - того Иуда будит.

Пороги, дороги, все крепки, все немые.

Кому можно молиться перед судом

Закрепните, занемейте перед рабой божьей Надеждой. Все люди, все судья, доктора, фельдшера, учителя разных вер, спасите и помилуйте от всяких бед и несчастий, от суда над рабой божьей Надеждой. Под твою защиту прибегаем, Пресвятая Богородица. Не отвергни наших молитв в скорбях наших, но от всех опасностей избавляй нас всегда, Дево Преславная и Благословенная.

Удивительно, но факт! Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

На реке Иордане, с семью крестами, с семью престолами, Божья Мать спала-ночевала, за нас грешных заступалась. В пути идти неубитому, на пиру быть невредимому, на суду быть не осужденному. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.

Удивительно, но факт! Всем словам ключ, а замок — у Господа на престоле.

Отрицаюсь тебе, Сатана, гордыне твоей и служению тебе. Помогает избежать многих запланированных кем-то неприятностей. Удачно совершать сделки, избежать напрасных блужданий в поисках дороги.

Рекомендуем к прочтению

Вокруг меня железный тын, острая сабля, булатный нож. Враг-Сатана, откачнись от меня. Крыто-не крыто, всё благословенно святыми Ангелами и Иконой. Шёл Господь, нёс Крест и ризу с собою. Господи, укрой меня Надежду ризой святою. Господи, отбери руки и ноги у лихого человека от ныне до века. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, сотвори мне знамение, во благо да узрить, ненавидящие и творящие мне зло да пристыдятся, к Тебе обратятся.

Господи и Владыко живота моего, Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиреномудрия, терпения и любви даруй ми, рабе Твоей Надежде Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего.

Православные иконы и молитвы

Яко благословен еси во веки веков. Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабе божьей Надежде. А вы, стенки, стойте немые, а вы, начальники, будьте милостивы к рабе божьей Надежде. Иду на суд, три Бога несу с собой. Один зубы заговаривает, второй рот закрывает, третий язык проглатывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Поэтому каждый православный христианин должен тщательно испытывать свою совесть.

Нужно честно ответить, прежде всего, самому себе — а нет ли чего такого, что не дает мне искренне и с чистым сердцем обратится к Богу?

Кому можно молиться перед судом На самом деле, нет принципиальной разницы, кому именно молиться для благополучного исхода дела. Так, принято считать, что святой, который при жизни помогал в том или ином деле или же сам боролся с определенным грехом, будет помогать в этом же и после своей кончины. Однако эта традиция вовсе не запрещает обращаться с молитвенными просьбами к любимым святым, особо почитаемым в семье. Если есть сердечное желание, можно обращаться с молитвой перед судом к абсолютно любым святым, а также к самому Господу нашему Иисусу Христу, его Пречистой Матери.

Но бывают ситуации, когда человек еще не имеет особо чтимого святого, или же просто не знает, как и кому помолится. В таких случаях можно прибегнуть к чтению готовых молитв по молитвослову. Традиционно перед разбирательствами прибегают к небесной помощи святого Спиридона Тримифунтского, Николая Чудотворца, Анастасии Узорешительнице. Почитание Николая Чудотворца настолько повсеместное, что нет верующего человек, не знакомого с этим святым. Обращаться к нему можно как своими словами, так и найти текст молитвы Николаю Чудотворцу о суде.

Поскольку помощь этого святого очень обширна и подается в любых аспектах жизни, можно читать любой текст молитвы к этому святому, который приходится по душе молящемуся человеку.

Удивительно, но факт! Аще не умолиши Сына Твоего помиловати ны, вси погибнем во гресех наших.

Молитва чтобы выиграть суд — обращение к Святому Спиридону, необходимо повторять перед каждым заседанием суда и тогда исход будет, непременно в Вашу сторону.

Молитва Николаю Чудотворцу о суде Молитвенные слова, обращенные к Николаю Угоднику, приходят в помощь осужденным, даже за действительно совершенное преступление. Если человек совершил грех, но искренне раскаялся. Очень важно, чтобы перед судом Святому Николаю Чудотворцу молился не только обвиняемый, но и его родственники. У Чудотворца перед судом нужно просить: О заступничестве О помощи Господней Об отпущении грехов Молитву Николаю Чудотворцу на благополучный исход дела следует читать, даже если человек по судебному делу вступает истцом.

Обращение к Угоднику Господнему поможет суду вынести приговор по справедливости. Пред Образом Николая Угодника, произносят следующее прошение о помощи Господней: Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Рекомендуем к прочтению! Взять в кредит 100 000

В годы своего жития она помогала заключенным в темницах. Святейшая тайно пробиралась в камеры к узникам и даровала им помощь. Ты душею на небеси у престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатью, различная совершаеши исцеления. Призри убо милостивно на нас имена , просящия твоей помощи: Молить его о прощении грехов совершенных и просить о помощи для благополучного исхода дела.

Господь слышит каждого, кто к нему обращается. Прошу тебя, защити меня, Господа раба имя , от несправедливости судей мирских, от оклеветавших безвинно, от их злобных наветов. Ты, святой Николай, сам ощутил, каково быть заключенным в тюрьму, волю потерять. Как помог многим, обращающимся за милостью, так и меня не оставь в страшном положении. Избави нас, о Заступнице наша, от привычек греховных и плена страстей, имиже пленили враги волю нашу, связали ю крепкими путами, понуждая нас работати греху.

Множицею преступили мы своим хотением заповеди Творца своего, темже и лишилися за грехи наша благодати Сына Твоего, еюже защищает Бог любящих Его от сетей лукаваго.

Молитва для суда, чтобы выиграть дело в суде Николаю Чудотворцу

Не имамы, Владычице, сил разрешитися от вервия сего бесовскаго, изнемогла бо воля наша без благодати Сына Твоего и ведомы есмы аможе не хощем, и якоже рабов своих понуждает ны враг работати ему. Не остави нас, Всемилостивая, без Твоея помощи, яко не имамы иныя надежды токмо Тебе, Пренепорочная. Аще не умолиши Сына Твоего помиловати ны, вси погибнем во гресех наших. Изведи нас от рабства сего греховнаго, буди нам Свободительница и уз бесовских Решительница, просвети ум наш, да память имамы, якоже вся, яже суть на земли, прах и пепел есть, наипаче бренная плоть наша, ейже, яко идолу, понуждает ны служити враг.

Пробуди, Владычице, к покаянию уснувшую совесть нашу, опали ю страхом предлежащего Страшнаго Судилища Божия, идеже ответ имамы дати о всех делех и словесех, и помышлениих наших. Разжзи души наша огнем ревности по Бозе, егоже в началех возжег в нас Бог. Мы же дар сей не соблюдохом и нерадением своим погубихом; ныне же, яко пять дев юродивых сидим во тьме, не имущи что возжещи в сретение Жениха Христа.

О, Матерь Света, Царице Небесная, Надеждо отчаянных и обремененных грехми многими, ниспошли нам помощь от Сына Твоего и Бога нашего, умоли Сладчайшего Господа Иисуса Христа, да не прогневается на ны зело, но возведет ны от рабства греховнаго, да укрепит волю нашу благодатию Своею, яко избавльшеся Твоим заступлением от сети вражия, прославим в Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.

Молитва Георгию Победоносцу на победу в суде Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие!

Удивительно, но факт! Заговоренный метелок нужно выбросить на перекрестке, который расположен ближе всего к вам.

Собраннии в храме твоем и пред иконою твоею святою покланяющиися людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю, моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя; и паки, припадающе, молим тя, святый Победоносче: Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веков.

Глаза бы у них помутилися, тьмой темной покрылися, буйна голова с плеч скатилася да от меня покатилася. Всем словам ключ, а замок — у Господа на престоле. Огарок, который остался от свечи, положите себе в карман, носите его с собою, это будет ваш талисман, чтобы легко выиграть дело.

Удивительно, но факт! А срок заключения при аресте может продлиться на долгие годы.

Молитва на удачу в суде Если вы желаете выиграть процесс, но нет у кого, попросить помощи, и сильно волнуетесь за исход, тогда вам нужно попробовать магическую силу следующего заговора. Для выполнения этой молитвы возьмите с троих деревьев веточки. Затем с метелок вытащите по одному прутику всего три. Вырванные ветки и вытащенные прутики связать вместе.

На готовый метелок читается заговор. Утренняя заря с солнцем, солнце с вечерней зарей, а вечерняя заря с Божьей луной, а Божья луна с первой звездой. А я, раб Божий имя , при исполнении своего желания. Заговоренный метелок нужно выбросить на перекрестке, который расположен ближе всего к вам.

Но при этом вопрошать справедливого решения суда. Умоли Сына Твоего и Бога нашего, да дарует властем нашим мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, пастырем мудрость духовную, ревность и бдение о душах наших, наставником смиренномудрие, чадом послушание, всем же нам дух разума и благочестия, дух смирения и кротости, дух чистоты и правды.

Читать молитву нужно каждый день пока идет дознание или следствие, перед судом и каждый день пока длится суд. Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим имена , у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Удивительно, но факт! Да рассудит нас Соломон и Спасова рука.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.



Читайте также:

  • Исчисления алиметов из заработной
  • Квартира в ипотеку за 15000 в месяц
  • Исковое заявление о признании права собственности на дом за умершим образец
  • Законы по защите прав потребителей